И в голове одна весна

Ах,эти розовые шарфы
На синем небе февраля,
Как будто дружеские шаржи
И на весну - на злобу дня;
И,наконец,закат
Малиново разлился;
Вершин высоких белизна;
С ума сведут нас эти горы!
И в голове одна весна.

      27.02.20


Рецензии