Любовь, как наваждение

Любовь была,как наваждение.
И мыслей платонических завал.
Ты получала наслаждение.
Крутился игр любовных вал.

С годами все неисправимо.
Любовный вирус поразил.
Он сердце,душу бьёт незримо.
Гримасой боли исказив.

Но нет лекарств,ты понимаешь.
Любовь-зараза ещё та.
Спроси себя и ты не знаешь,
Где чувств великих высота.


Рецензии
БРАВО!ПРЕКРАСНО!!! УМНИЧКА!

Висколия Юрина   09.08.2020 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
Спасибо за отзыв.
Очень рада. Цен

Татьяна Каптуревская   12.08.2020 23:30   Заявить о нарушении