Дивная зима

Все люди считают,сидя перед костром,
Что зима-это время для сна у природы,
А я считаю,что природа зимой,
Дарит всем нам чудеса непогодой.

Ведь что же есть лучше,чем лес под снежком,
Когда ты вспоминаешь с добротою дом,
Чем сидящий на ветке одинокий снегирь,
И чай,когда в нем ароматный имбирь


Рецензии