вера

есть нечто сильнее чужих убеждений:
та вера, что движет тобою вперёд
сквозь сотни преград, миллионы сомнений
приходит счастливых событий черёд

и хрупкость твоя соразмерна отваге
с которой ты любишь, мечтаешь, творишь
заботясь о людях, их жизненном благе
собой восхищаешь, идеей горишь

ты лучшая.
помни про это в минуты
когда от усталости хочешь грустить
весь мир для тебя - вдохновений маршруты
и сердце твоё продолжает светить


Рецензии