Мы встретимся у огня поздно вечером

Мы встретимся у огня поздно вечером,
Камин,вьюга и лихие мечты,
Морозною бурей будет небо очерчено,
Но я не боюсь,у меня ведь есть ты.

Как я люблю проводить вечерами,
Время за кружкой горячего чая
И жаль только очень что мне не дано,
Чувствовать сердцем родное тепло.

Что никто не согреет в эту темную зиму,
Никто не укроет промерзшую спину,
И только костер согревает меня,
Но любви не бывает никогда от огня.


Рецензии