стабильно

жду масляный цветочек одуванчик
на гибкой трубочке с холодным молочком,
жду, солнышко прольет любви стаканчик
на пятачок перед моим окном
и бодрый ручеек рванется с горки,
и утюжком растопит с неба свет
вокруг  кустов слежавшиеся корки, -
вам шлю с дивана искренний привет!
а летом буду ждать  подсолнух на дубинке
с корзинкой, полной жесткой шелухи.
на мягкой лежа толстенькой перинке
и буду продолжать писать стихи
продолжу изучать природу света
природу наблюдая за окном
природа будет излучать флюиды лета
вы не тревожьте  смирного поэта,
он не готов притом  или при этом
свой  покидать  уютный дом с котом


Рецензии