Хочу тебя 11. 2. 20

Хочу тебя
О тебе
С тобой
Неделей
Минутой
Вечностью любой
Не 'поздно'
А 'рано'
Хочу твой сопрано
Пропой как ты хочешь мой запах родной
Я хочу укрываться объятиями
Урываться в объятия
Внятно
Приятно ведь знать что нам много и взгляда
Понять как мы спятили
Рьяно
Упруго
Упрямо
И так основательно
По друг другу
Секунды по кругу
Секунды не вспять
Секунды раз пять
Спаять и распять
Я хочу тебя своей любовницей
Матерью деток раз пять
Близким другом всегда
На года ведь моменты-конфеты
Покруче чем ругань
И вспашена башня без плуга
Поставил кассету без вьюги
Я хочу с рассвета
Дышать светом твоих зрачков
Без мэйкапа и резиновых колпачков
Пропитавшись экстазом толчков наших душ
И под финиш в горяченький душ
Да чего уж греха таить
Год
Я хочу тебя как идиот
Самый ПРЕценный лот
И плевать на пустой гололёд
Хочу только вперед
В унисон унесет сопряженных ног ход
Отменить обнаженных желаний бойкот
Я хочу тебя выше лихвот
Любых
Выше небес голубых
Я хотел бы тебя даже если бы мы уродились в природе незряче слепых
Я хочу постоянно твой рот
Улыбать
В брачном танце орлицу орлом огибать
За любовь не стремак погибать
Хотя в целом
Вообще
За любовь лучше жить
Я хочу в игру потормошить
Твою стрижку
Мять твою спинку костяшками пальцев
Хочу чтобы все было гладко
И ясно
Как будто по маслу
Как будто по смальцу
Хочу быть причиной стеснительно-робких любовных румян на лице
Хочу не иметь отпечатков
Вот ни на едином сердечном рубце
И отныне и впредь
Весь
Хочу я гореть
Не на треть
А так живо
Чтобы всю округу в момент для тебя мог согреть
Если станет знобить
Я хочу
Да пусть толстеет нить
Этой связи особой что есть между нами
И воспоминания с кайфом копить
А не ныкать их в глубокий шкаф
С глупой надписью
'вдруг пригодится для ссоры'
Хочу с тобой переродиться
Хочу с тобой в горы
Океаны
Звезды
Хочу тебе просто присниться сегодня
И завтра
Ты чувствуй меня через шторы
Давай просто выбросим все свои розги
Анафему на все укоры
Сразу
Легко от заразных очнуться
Заразные головняки - просто бисерки
Кися
Ты дуться завязывай
Ясной и сочной пусть станет эмоций палитра
Под кожей
Раз можно сотни разных однообразно
То можно
Одну
Но
По-разному
Вечно
Хочу лишь в тебя до конечной
До самых надгробных титров


Рецензии
очень гУсто!!!

Гелена Смилянская   29.02.2020 19:12     Заявить о нарушении