Любовь

Скупая слеза, уходящей гордыни,
Тепло от любви расплавляет металл.
Привыкла скрывать свои чувства под маской,
Но как можно скрыть, что не вместиться там?
Любовь - это чувство, которое губит,
Любовь - это то, что мешает судить.
Любовь - это чувство, которое гробит,
Но то, что дает тебе поводы жить.
Она не имеет границ и преграды,
Заставит бросаться всем телом в огонь.
И ради любви, если будет так надо,
Ты горы свернешь, но вернешься домой.
И будешь бороться за это ты чувство,
И будешь вставать, если сил уже нет,
Пытаться вернуть, если так будет нужно,
И завтра проснешься, встречая рассвет.
Любовь - это чувство, которое движет,
Любовь - это то, что нельзя изменить,
Любовь, что дает тебе поводы выжить,
Заставит дышать, коль не хочется жить.


Рецензии