День железнодорожника

День железнодорожника, как прежде
Пришёл в начале августа опять,
И я спешу успеть в надежде
Вам стих по теме написать.

Поздравить надо машинистов,
Что возят грузы в поездах,
Ещё , конечно, эсцэбистов
С их безопасностью в пультах.

Монтёров хочется поздравить,
Что создают надёжный путь,
Механизаторов пославить,
Что снегу не дают пути задуть.

И энергетиков отметить,
Что говорят, комфорту быть,
Их мачты с солнышком всем светят,
Движенцев надо не забыть.

Вас всех поздравить я хочу,
Удачи, радости и смеха,
За Вас Всевышнего прошу,
Здоровья и в труде успехов!


Рецензии