Героев ведь живые только чтут

Как мне найти, что люди потеряли?
Как отыскать, что не было совсем?
Слепцы, детей своих вы обокрали!
Рискнули будущим когда-то и зачем?

Ведь получили всё лишь единицы!
Все остальные, просто, не у дел…
И что же вам, убогим, только снится!?
Как мало разума и столько много тел!

Планета мстить вам живо начинает!
Болезни, вирусы и тучи из свинца!
А, вскоре будет тут пустыня ледяная…
Возможно, Ад горящий до конца!

И вымрет стадо из людей жестоких!
Ему на смену хлынет тишина…
Мир захлестнут чистейшие потоки!
Планета перестанет быть больна!

Очнётся и воспрянет от болезни:
Проснутся реки, горы и леса…
И даже память о былом исчезнет…
Так может стоит Землю всё-таки спасать?

Спасём её, подарим шанс и детям!
Надежду возродим на будущее… тут!
И старость даже может встретим -
Героев ведь живые только чтут…

Биограф Смерти…


Рецензии
Полностью, с Вами солидарен. Только есть сомнение, что голос разума восторжествует. Как Вы метко и подметили. ...Как мало разума и столько много тел!...

Желаю Вам всего самого светлого.

Сергей Анатольевич Мамонтов   29.02.2020 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.