А сердце щемит от любви...

А сердце щемит от любви,
 - Как хочется нежно любить.
Любимый мой, позови,
Без тебя мне так скучно жить.

А сердце щемит от любви.
Её столько в сердце хранится.
- Весна, ты любовь подари,
Хочу в вальсе с милым кружиться,

А сердце щемит от любви,
И сил нет уже удержаться.
Любимый, скорей приходи,
В тебя я хочу лишь влюбляться.


Рецензии
И без любви плохо, и такую любовь, чтобы счастливым быть, трудно найти.
Всего самого наилучшего желаю в жизни!

Роман Излучин   19.03.2020 07:01     Заявить о нарушении