Краса Аннета

Аннета
- Дай руку Пьеро, mio Cavaliere,
Твои глаза сияют даже под сомбреро.
Твои объятья мне, как заклятье.
Вокруг нас музыка изящна и легка.

Пьеро
- Ты в это лето, краса Аннета,
Затмила все, ты ярче звёзд и ярче света.
С тобою вместе стоять на месте
Я не смогу, и вот тебе моя рука.

Аннета
- Мой милый Вито, что так сердито
Ты смотришь на меня, ведь я к тебе открыта.
Возьми гитару, оставь сигару,
А я станцую этот танец для тебя.

Вито
- Ты в это лето, краса Аннета,
Затмила все, ты ярче звёзд и ярче света.
Наряды ярки, движения жарки,
И все тебе мы подчиняемся любя.

Аннета
- Ах, мой Диего, помилуй prego,
Но не поеду я с тобою в Сан Диего.
Но в этот вечер зажжем мы свечи
И будем танцевать с тобою до утра.

Диего
- Ты в это лето, краса Аннета,
Затмила все, ты ярче звёзд и ярче света.
Смеёшься даром, вспыхнет пожаром
В сердце твоём любовь, когда придёт пора.

Аннета
- Mio amici, sono felice.
И это точно не каприз, non mio caprice.
Люблю я Франко, я ж итальянка,
Моя любовь так безгранична, глубока.

Франко
- Ты в это лето, моя Аннета,
Затмила все, ты ярче звёзд и ярче света.
Тебя люблю я, тобой живу я,
Тебе одной мои и сердце и рука.

Все
- Ты в это лето, краса Аннета,
Затмила все, ты ярче звёзд и ярче света.
Пока мы вместе, не стой на месте.
Для нас твой танец - жизни бурная река.


Рецензии