НАШЕ ЛЕТО

Ты помнишь, как гуляли мы в то лето?
Как целовались с ночи до рассвета?
Как весело с тобою было нам тогда?
Ты говорил:" Люблю и это навсегда."
И что я чувствую теперь,
Когда я открываю дверь,
И ты стоишь передо мной
Любимый, дорогой.

То лето помню, как сейчас,
И блеск твоих прекрасных глаз.
Они сквозь беды и года,
Со мною навсегда.

Мы бегали с тобой тогда у моря,
Не знали бед и что такое горе,
Весь мир казался нам тогда прекрасным,
А небосвод безоблачным и ясным.

В глазах играли огоньки,
И птиц кормили мы с руки,
Сердца стучали в унисон
Нам блюз и вальс-бостон.

То лето помню, как сейчас,
И блеск твоих прекрасных глаз.
Они сквозь беды и года,
Со мною навсегда.
Прошли года, а мы с тобою рядом.
И большего от жизни мне не надо.
Уж повзрослели наши с тобой дети.
Но ты все также нежен, а мир светел.

И хоть в висках уж седина,
Она с тобой нам не видна,
Когда смотрю в твои глаза,
Творятся чудеса.

И все года, что мы с тобой,
Любимый, милый, дорогой,
Я в сердце нежно берегу,
Как лето то, на берегу.


Рецензии