Поймет не каждый!!!

Часть 1:

Арестантский мой срок он не вечен,
Как не вечно ничто под луной,
Жизнью этой я весь искалечен,
Но не надо мне жизни другой.

Различаю я зло и добро,
С малолетства я всё краду,
Если вижу, что точно моё
По-любому своё заберу.

С детства часто и много я дрался
Бил людей, если было за что,
Каждый мне потом улыбался
Значит им на пользу пошло.

Никогда никого не боялся
Так не стану сейчас начинать
Страху смело в лицо я смеялся,
Когда он начинал нападать...

Когда горечь и боль на душе,
Когда нечего больше терять
Непременно говорю сам себе,
Что хотелось бы всем мне сказать!!!

Припев:

Не верь, не бойся, не просиии...
Губу покрепче закусиии...
И при как прежде напроломмм...
Но помни ты всегда о томмм...
Не верь, не бойся, не просиии...
Судьбы удары ты держиии...
За правду при ты напроломмм...
Не думай, что будет потом,
Не думай, что будет потом,
Не думай, что будет потом!!!

Часть 2:

Арестантский мой срок он не вечен,
Как не вечно ничто под луной,
Жизнью этой я весь искалечен,
Но не надо мне жизни другой.

Я кривить душой не умею
Людям всё я в лицо говорю,
Если вижу я несправедливость
Её я пресеку на корню.

Меня жить вы не учите,
Чтобы "не получить по глазам"
Если есть что сказать, то скажите,
Я ответ непременно вам дам.

Я за словом в карман не полезу,
Оно на готове всегда.
Словно мойкой любого отбрею,
Если будет на это нужда...

Много лет у меня впереди,
Позади только пепел и прах,
Догорают за спиною мосты,
Полыхает огонь в глазах!!!

Когда горечь и боль на душе,
Когда нечего больше терять,
Непременно говорю сам себе,
Что хотелось бы всем мне сказать!!!

Припев:

Не верь, не бойся, не просиии...
Губу покрепче закусиии...
И при как прежде напроломмм...
Но помни ты всегда о томмм...
Не верь, не бойся, не просиии...
Судьбы удары ты держиии...
За правду при ты напроломмм...
Не думай, что будет потом,
Не думай, что будет потом,
Не думай, что будет потом!!!


Рецензии