Верить, ждать и не сдаваться!

Верить, ждать и не сдаваться!
Ведь наступит в жизни час,
Час завета, чтоб спасаться,
Бог тогда стоит за нас.

Бог вселит надежду в души!
Ты житейских средь забот
Сердца глас всё время слушай:
Никогда не подведёт!

Вызов, брошенный нам Небом,
Крест, который мы несём, -
Пусть б он вовсе труден не был -
Каждый им вовек спасён!

29.02.20


Рецензии