Кажется, что только мы терпим

   Нам всегда кажется, что только мы терпим близких людей, а самим этим близким, как нам кажется, с нами живется вполне комфортно. Эгоистический ум устроен как «занавес», как «стена», отгораживающая нас от Реальности. Поэтому, чаще всего, мы просто слепы относительно подлинных чувств наших близких. Чаще всего, мы вообще не замечаем, как сами причиняем психологическую боль, а потом удивляемся: «Откуда взялись проблемы в отношениях?»


Рецензии