Грязь

Грязь под ногами, топтать и топтать,
Дружно ногами, чтоб не упасть,
Чтоб не запачкать случайно лицо,
Грязные пятна всегда налицо.
Можно одежду легко поменять,
Но от лица грязи трудно отстать,
Будет  молва  без конца бичевать,
Мазаных грязью легко узнавать.


Рецензии