Февральское солнце

Красно-жёлтое солнце
Падало на закат,
Катилось,будто спешило,
К нам вернуться назад.

Мы его долго ждали
В северной тишине,
И предвкушали закаты
При полной холодной луне.

И ничего,что февраль,
Холод на этой земле;
Мается зимнее солнце,
Встречу назначив уже.

      21.02.20


Рецензии