Легкими птицами Наши мечты

Легкими птицами Наши мечты Поднимутся в небо
И будут как ангелы в небе над нами летать
Не дай им упасть эти лёгкие крылья
Так к сожаленью легко, порой,  поломать

Разбуди их под утро, дай по бежать По дорогам
По тем, что пройти тебе сужденно
Пусть кажется , что осталось не много
Хоть в общем, о том не знает никто

Держи их на миром, не дай упасть им в пучину
Не просто Конечно , ты скоро это поймешь
Свобода быть Можешь на то она и свобода,
Чтоб в этой жизни Всё  отдать за неё.

Нет для меня , не свобода лежать на диване
И не свобода , пьяным ходить босиком
Там лишь свобода, где мечты совпадают
с твоим этим утром  наступающим днем


Рецензии