ПиСаки пишушие матом

Наивно , но верю в это :
Стоит сказать О -
Рисующих себя Поэтами ,
похабщину публикующих
Пишуших матом при этом :

Описывающих занимательно
Захлёбываясь эпатажностью
Натуральную кинематику
сношающейся обезьяны .

Пневмодвижущей колебательно.

Фрустирующих изъяны

Вставляющих фак*вагину
- В строку
К месту ..., ни к месту
Профанирующих Поэзию :
Специи , специи , специи !
Уи , волнующие вас
Волнительно - интересны
Лишь
собственно вашим невестам !

Ребята , видно Всегда -
Когда кто то - Говорит матом
Или , для связки вставляет
Ну , а вы ?
Вы  просто -
Размахиваете
         ... "аппаратом"


Рецензии