Отпускаю, зима, отпускаю...

Отпускаю , зима , отпускаю ,
Под тобою уж тает снежок .
Наступает весна наступает ,
Подошёл и её уже срок .

Улетай , зима , шаром воздушным ,
Прилетай с тем же шаром , весна .
Пусть не будет период сей грустным
И разбудит нас всех ото сна .

Пусть растопит все наши сомненья ,
Унесёт всех проблем наших грусть ...
И весенней природы цветенье ,
Летом жарким продолжится пусть !

29.02.20.


Рецензии