exponentia

умоляю
сделайте мне монтаж
изымите из месяцев март
для бессонных мамаш
эта просьба не блажь
ибо можно легко
заработать
инфаркт

уберите
бритву резак и нож
замуруйте же окна собой
ты до края дойдёшь
сердце вынь да положь
но прошу не спеши
оставайся
со мной


Рецензии