данность творца

тьму внутри озари ярким светом
огласи же мой приговор
твой взгляд сравним с арбалетом
и ты просто стреляешь в упор

я ничтожество, да, я предатель
и сторонятся все, я гоним
полудемон и полумечтатель
и тобою был я любим

ты одна меня видела в боли
лишь тебя я быть рядом просил
меня делаешь воином сильным
в тоже время, лишая всех сил

раздели мою боль, мою участь
если клянешься со мной "до конца"
все несчастья и всю невезучесть
примешь молча, как данность творца


Рецензии