Бойся своих чувств

"Бойся своих чувств" - шепнул старик.
Исчез в тумане парковых чащоб.
Мой мир перевернулся и весь сник,
Я плачу, слез не видно, но взахлеб.

И прячу за запретами желанья,
И распыляюсь на других, не для себя.
Внутри огонь, а внешне изваянье,
И шепот эхом, повторяется, губя.

И не хочу - боюсь, а чувства не уходят,
Или мне чувствовать испытывая страх,
И чувства не убить они меня находят,
Ведь чувствую в два раза больше в снах.

Старик посеял смуту на душе моей,
Но как же тяжело вдруг не любить,
И все же я боюсь, но думаю о ней,
Никто не вправе чувства осудить.


Рецензии