Март в сибири

Зимняя шапка висит на крючке,
Минус двадцать уже на дворе!
Какой пуховик? Мне в кофте тепло!
Март на дворе, пойду ка  кино.

Встречу в процессе счастливых людей,
Без шапок, перчаток и прочих вещей.
Долго терпели излишний мы вес,
Благо весна сняла этот стресс.


Рецензии