Последний дар

Напоследок Февраль подарил
Снег пушистый Весне как фату,
Перед нею он душу раскрыл,
Показав всю свою доброту.

И Весна этот дар приняла,
Хоть не будет в наряде прекрасной,
А любовь Февраля поняла,
Но подарок такой ей-напрасный.
     29.02.2020 г


Рецензии