Таинство

Таинство в каждой женщине;
И у каждой - своё;
Не расплескать,не измерить,
Не растерять его.
Но заглянуть в её душу
Очень ,уж,мудрено;
Каждая - это омут
И океан, всё равно!
Озеро в ней надежды,
Ну, и река любви.
Ей всё объять возможно,
А забрать - попробуй,возьми!

      20.02.20


Рецензии