Тебе пишу восторженный мой стих

Ты можешь облегчить мои страдания,
Я знаю можешь, в пик своей любви,
И значит появляются желания,
И ты лишь только в миг тот позови.

И душу облегчить мою ведь можешь ты,
На то тебе кричу я: Мой Господь!
Ты только исполняй мой Бог мои мечты,
И нам подай любви большой ломОть.

Дал шанс ты нам зажить совсем по новому,
И я сейчас в объятиях родных,
И я перед тобой склоняю голову,
Тебе пишу восторженный мой стих.

29\02\2020 год
18636
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии