Ни слова о..

Ни слова о Любви!
 Её уже  ведь нет?
Ни слова  о Любви!
 Она сама  ушла?..
Ни слова о Любви.
Была ведь по запретом?
Ушла. Оставив..
Может   позабыв..
Ушла..

..А может  и искала?
Не нашла?

Ни слова  о Любви!
Одни страдания.
И нервы  рвутся  как  струна.
Ни слова о Любви!
Одни воспоминания..
И слёзы горькие ,
В  подушку до утра.

 Не звал. Не ждал..
Слова Любви застыли  на  устах..
Вот потому и не  нашёл..
Ты  просто  как всегда.
Так  отвернулся и ушёл

Ни слова о Любви!
Такой  тяжёлый груз
Так больно.
 Больно давит сердце.
И если скажет
 -Я вернусь.
 Я  тоже не  уйду.
ПОВЕРЮ!
 Я ЕЁ дождусь!


Рецензии