переложения А. Цветков

я знаю мало,но пока что жив,
не умер,знать судьба иная,
ещё давильня тужится сжимая,
по капле красной крови выжимая.

мной овладеют недуги,так что же,
тесно,прокрустовое ложе,
моей любви молчание храня,
молчу,как будто всё не про тебя.

мне ничего не возместит потерю,
мужчина я и ничему не верю,
с мечом и на щите пусть понесут меня,
прости,пусть так случится без тебя.


Рецензии
Всё понимАю....................*
Но зачем щимить запятУшки *?*

Серж Фико   05.04.2021 23:54     Заявить о нарушении