Где ткали метели

 Где ткали метели - постели,постели,
 как просторы блестящих побед.
 Они снова зимой - бесконечно болели.
 Неминуема сказка - сонет.
 Распростерлось огромное поле -
 пухом устлано вновь - посмотри!
 Нам на радость - сверкает -
 шикарное море,
 Но,ни все уголки - у земли.
 Ну,а где - то вновь плещет,
 пену вздымая,
 набегая на "крошечный" брег,
 будто долю свою -
 безотчетно,внимая,
 полируя немеркнущий век.

         ********
               29.02.2020


Рецензии