Думает, несправедливо, хоть плачь

Думает-" Несправедливо,  хоть плачь,
Где моё счастье пугливое личное?".
Женщина с телом, крепким, как мяч
И вкусом варенья земляничного.
Ведь  у подруг целлюлит, варикоз.
Часто приходят ей мысли злые,
" Любят за что их?" Извечный  вопрос,
Их любят за то, что они живые.
Их любят за то, что есть свет в глазах,
За то, что тепло они зимнего вечера,
Она же пустая и черствая, ах!
Мужчине с такой просто  делать нечего.


Рецензии