Судьба моя, не ты ли обещала...

МНЕ В ЮНОСТИ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА?


Судьба моя, не ты ли обещала
Мне в юности великие дела?
Пускай смешон я был сначала,
Но ты ведь тоже - лучше не была...

---------

Как говорится - кому что
На роду написано,
Хотя бывают исключения!

        (Без даты).


Рецензии