Ненавижу пустые слова

Ненавижу пустые слова,
Горький чай, когда ветер в лицо.
Ненавижу, когда не права,
Когда дождь накрывает свинцом.

Ненавижу теряться в толпе,
В тесном транспорте, в очередях.
Когда рядом чужие, не те
От тебя что-то просят, хотят.

Запираю себя изнутри,
Чувства, мысли, слова на замок.
Среди блеска холодных витрин
Ты один. Ты до нитки промок.


Рецензии