Рождаемся, живём и умираем...

Рождаемся, живём и умираем.
Покорно от начала до конца
Идём, и ничего не выбираем
По воле Всемогущего Творца

Мы слышим ветер, дождь и крики птицы.
Мы видим день и ночь, и свет звезды,
Касаемся земли травы и листьев,
И пробуем вкус хлеба и воды.

Совсем недолго, и уже уходим:
Последний вдох - и выдох в тишину...
Лишь детский смех на берегу зелёном,
И тихий  шёпот:"Я тебя люблю".


Рецензии