Я чувствую дыхание весны

Я чувствую дыхание весны,
И с каждым днём сильней её мотивы.
Уже совсем не крепки стали сны.
И мысли стали более ретивы.
Волнует сердце ясный солнца свет,
Лучом скользящий по унылой коже.
Встречаю снова я весны рассвет,
И словно становлюсь опять моложе.


Рецензии