Один из методов экзистенциального познания. На кар

Одна из философий сосуществования ,
Отдельно взятый индивидуум, его переживания...
Вот ванная стоит на ножках,
Уверенно, хоть в ней не крошка...

Но, впрочем, мы здесь не про ванну,
А как легко уйти в нирвану.
Освободиться от страданий,
От всех несбыточных желаний...

И погрузится в состояние,
Где просветлеет вдруг сознание
Пускать из мыла пузыри,
Чтоб улеглось всё там, внутри.

Познать до донышка себя,
Всю уникальность бытия!
Понять, что ты неповторима,
Пусть даже кем-то не любима,

Но главное - на всей планете
Ты не найдёшь такой на свете!
Как важно всё-таки, друзья,
Однажды так познать себя!


Рецензии