Снежинок ворох

Снежинок ворох на капот,
Последний день февральский
И в этот високосный год
Был снегопад гигантский!
Белёсо-белый выпал снег,
Дорог стихосложения!
Я признавалась вновь в любви
Снегам во всех спряжениях.


Рецензии