Ветер принес мне чистый лист

Ветер принес мне чистый лист,
На котором росчерком витым,
Почерком, который не казист,
Мы с тобой запишем о былом.

Ты ведь знаешь тысячи планет.
Я их разбиваю на созвездья.
Вот такой смешной у нас дуэт –
Где сонеты заменяют песней.

Я люблю декабрь и метель –
У тебя в душе лишь мед и май –
Но одна у нас с тобой постель
И любимый персиковый чай.


Рецензии