Не отпускает меня моё чувство...

   "Умейте всем страхам-в лицо рассмеяться...
   Лишь собственной трусости стОит бояться..."   из к-ма"И это всё о нём"
   Боишься изменений возрастных?
   Иль поменять уклады своей жизни?
   Но...рисковать не стал...Не из таких.
   Детям служить готов до самой тризны...
   Зачем же про любовь-слова...лавиной,
   Когда "нашлись" с тобой,в начале мая?
   Но,второй год к концу!!! И есть причина
   Мне усомниться...в яви,утопая.
   Ты,лишь,"агонию"... продлял
   Пустыми чудо-обещаньями,
   Ты ж изначально,чётко знал
   О неизбежном расставании...
   Хотя,однажды,всё ж сказал,
   Что "встретимся"...на небесах,
   А я? Витала в облаках...
   (Любовь одна,в моих мозгах,)
   Ты ж деликатно,промолчал.
   Да,время нам поможет,
   И всё расставит по местам,
   А Бог нам приготовит ложе...
   Когда,кому и с кем? Не ясно нам...
   --------29.02.2020 год-----------------
   


Рецензии