Ах, эти бездонные очи!

Ах, эти бездонные очи!
Опять вы приснились мне!
Лобзанья и тёплые ночи,
Прогулки при полной луне.

И шелест листвы, рук сплетенье,
Крик чаек над гладью морской.
И звёзд в глубине отраженье,
И шепот твой тихий: "Постой!"

Как будто все было взаправду,
Как будто все было вчера.
Но это лишь сон был, да, правда,
Лишь мыслей моих то игра.


Рецензии
Ночью мы видим то, что хотим увидеть. А днем - то чему позволяем случиться...

Том Давыдов   29.02.2020 18:41     Заявить о нарушении