Человек без веры -клоп!

Не зазнавайтесь, жить не вечно,
Ни мне, ни вам, ни нашим детям,
Все станем прахом и неважно
Когда и как, всем своё время.

И короли и королевы
Для мира все земные твари,
Для космоса мы муравейник,
Хотя вернее шар с клопами.

Не восхваляйтесь грубой силой,
Всевластием и совершенством,
Нет ничего страшнее правды,
А правда в том, что всё не вечно.

Что за чертой, никто не знает,
Но всем известно наперёд,
Что всё живое умирает,
Знать человек без веры-клоп!


Рецензии