Не умирай любовь!

Ты все молчишь, а я так жду               
Звонка надежды тихого в ночи.            
Зачем кричишь, душа кричишь?            
Ты видно чувствуешь беду,               
Как пламя нежное свечи,               
Лети туда, ведь ты не спишь.               

Там где рассвет               
Зарею ясной гонит тьму.               
Там где любовь,               
Туда лети, найти ответ.               
Навстречу счастью своему,               
Где в жилах бьётся наша кровь!   

Не умирай любовь! Не умирай!


Рецензии