Струящаяся Вуаль

Хочешь,поговорим?
Не хочешь.
Разрушен Рим.
Давно сожжены мосты
Невиданной красоты.
Невиденной.Просто факт.
Возможно,он не дурак.
Конечно же,ты-умна.
И часто вполне права.
Давно...
Мне не привыкать(рифмуется тут-
"кровать?").
Давно я как Анапест,как
Retro своих небес.
Своих мировых прямых(здесь слово
Рифмуется "стих"?).
Давно я закрыта.Да.
Для самообмана.Игра?!.
Мечтами себя не тревожу.
Иллюзии-это всё-же...
Иллюзии.А игра-...
Игра-это просто,да.
Игру зарифмую.Потом.
Не теоремой Ома.
Давно я всё чаще дома.
И вывести-трудно.
Как прежде:
"Оставь всяк свои надежды..."
Давно мне не снилась.
Жаль...
"СТРУЯЩАЯСЯ ВУАЛЬ"
Я назову этот сон.
Но не тогда,
А- потом...
И напишу сейчас:
Давно мне во сне являлась
В безмолвном молчанье своём
И штора в ночи развевалась
Как мира другого вуаль.
Как жаль!
Ах,как жаль,ах,как жаль...
Давно мой молчит телефон.
Недоразуменье, времён.
Во сне,наяву,и не жду(рифмуется?).
Сново усну.В разлуке навеки.Давно.
В другой мир открыв окно.
И может приснится-Вуаль...
Как жаль!Ах,как жаль!Ах,как жаль!..
Или мосты,за спиной,
Горящие Адским огнем.


 


Рецензии