Чтобы во всём был только Иисус

Ах, это счастье лично знать Христа!
И с радостью молиться непрестанно,
В Нём возрастая духом постоянно,
Не забывать Голгофского креста.

С надеждою на Небеса смотреть,
Стремиться в Золотой Небесный Город,
И знать, что встреча будет очень скоро,
И вовсе не бояться умереть.

Смерть не страшна, для тех, кто понял жизнь,
Ведь жизнь в цикличном круге бесконечна,
И это значит, жить мы будем вечно,
Мой дух всегда влечёт ночная высь.

За звёздами  Обитель Божья  есть,
Там мать дитя рождённое качает,
И там же в саване она его встречает,
Они там  вместе воздают Иисусу честь.

Как хорошо -  у Бога мёртвых нет!
Там ждут людей бескрайние просторы,
И Ангелов поют святые хОры,
Никто не знает ни утрат, ни бед.

В Небесный Дом, душой всегда стремлюсь,
Хочу в просторах синих раствориться,
Навечно  с Иисусом духом слиться,
Чтобы во всём был только Иисус!

29.02.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии