Вновь начатая строчка

Можно всё перечеркнуть,
И озаглавить на другом листочке, 
Вновь начатую строчку,
Но не забыть при этом, на перечёркиваемом
поставить точку.

Невозможно, вновь белый лист открыть,
И с мыслями о прежнем, без жирной точки,
Заново писать на белом,
Ровные и без ошибок строчки.


Рецензии