И нужно всё переосмыслить

И нужно всё переосмыслить
Перелюбить, перестрадать
Адриатическое море
Мне вдруг однажды переплыть
И я с судьбой поспорю вскоре
Любви прекрасной не забыть
И нужно всё переосмыслить
Перестрадать, перелюбить


Рецензии