Декабрь

Закат моргнул,
Расплылся золотом на темном небе,
Свечу последнюю задул
Декабрь в пушистом снеге.

Наполнит ель смолой душистой
Морозный вечер. Уходит старый год,
А жизнь струей холодной, чистой
Тихонько бьется сквозь промерзший лед.


Рецензии