Птаха. На картину Валентина Губарева

В маленьком городе жизнь без размаха,
Радость для маленькой девочки птаха.
И прокормить её надо две крошки,
Только б сберечь от безжалостной кошки.

Да поскорее домой принести,
Злых бы мальчишек не встретить в пути...
Дома покормит, водички нальёт,
Птаха за это ей песню споёт.

Весело будет им с мамочкой жить,
Генка с ней снова захочет дружить...
Так рассуждала, прижав к сердцу крепко,
Птаха с косичками с птахою клетку.


Рецензии
Здравствуйте Анна!
Ваши произведения и художественные полотна вызывают восторг и улыбку!
Спасибо Вам!
Вы удивительно талантливы!
Эрик

Эрик Булатов   29.02.2020 23:12     Заявить о нарушении