НИНА

                С  НАМИ  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА МИХАИЛ.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Н И Н А .

                В МАЕ РАСЦВЕЛА  СИРЕНЬ,..
                СОЛНЦЕ. ИЗМЕРЯЕТ СРОКИ ;
                А НАД " ОКОЙ "-- СИРЕНЕВАЯ ТЕНЬ ,
                ВСТАЮТ  СИРЕНЕВЫЕ. СТРОКИ !

                ОРЕЛ ,-- В СИРЕНЕВОМ  ДЫМУ ,
                КОМПАРТИЯ В СИРЕНЕВОМ ТУМАНЕ ;
                И СОЛНЦЕ НАБИРАЕТ ВЫСОТУ :
                БЕЖИТ , КРУЖИТ И НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ!

                ВСЕ НЕБЕСА БЕЗОБЛАЧНЫ ,-- ЧИСТЫ ,
                В ЛИСТВЕ ДУБРАВ-- ВЕСЕННИЕ КВАРТЕТЫ .
                С СИРЕНЬЮ ЗАБАВЛЯЮТСЯ КУСТЫ ,
                ЖАЛЬ НЕ НА ВСЕ,ИМЕЮТСЯ ОТВЕТЫ !

                В МОИХ РУКАХ-- СИРЕНЕВЫЙ БУКЕТ ,
                ИДУ Я К  Н И Н Е , НЕНАРОКОМ ,
                ОНА , ДАВНО  В  МОСКВЕ ЖИВЁТ ,
                В ОРЛЕ БЫВАЕТ МИМОЛЁТОМ !

     С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД  О Р Е Л

               


Рецензии